Подарки близким

Вот это да! Год наступил так быстро. Расскажите, какие подарки вы покупали своим близким и не очень близким людям? 

А мы расскажем, какие украшения — подарки покупали чаще всего у нас в этом году. 

«Мне нужен самый дорогой подарок!» 
Мужчина покупает очень дорогие бусы своей (нет, не жене) теще! На юбилей. Тут нужна и пафосная красивая коробочка, и чтобы этикетка на бусах была новая, бусы — ограненный турмалин исключительного качества. Камень должен быть крупным, «не мелочь какая-нибудь». С большим серебряным замком. 

Подарок для жены обычно начинается такой фразы «у нее уже есть все, но что-то нужно подобрать». И тут начинается самое интересное: наводящие вопрос. А какого жена возраста, а роста, а цвет глаз, а любимый цвет, с каким вырезом обычно носит платья? Настоящий тест на знание своей второй половинки для мужчины). Важно, не спугнуть мужа кучей вопросов, он должен увидеть в вас внимание и участие, а не быть стать жертвой допроса). Тогда все пройдет успешно (ни один муж не провалился). Поэтому без подарка ни один муж от нас не ушел). Чаще всего в таких ситуациях у нас покупали топаз. 

Подарок для невестки. «Мне нужно что-то для молодой девушки, стильное, недорогое». Хит сезона — чокер с натуральным камнем. 

Украшения для тех, кто не носит украшения. 
«Моя девушка очень не любит украшения, но мне хочется подарить ей что-то такое». Очень сложный выбор для молодого человека, но наши дизайнеры уже подстраховали его на случай). 100% попадание — Один красивый ограненный камень на серебряной цепочке. Красиво, ненавязчиво, подойдет и на каждый день, и к вечернему платью. 

«Подарок для себя». 
В таком случае чаще всего женщины берут что-то оригинальное. Например, длинные бусы — трансформер из малахита. (так как украшения из малахита у нее уже есть, но хочется еще что-то эдакое из этого камня.) Или дизайнерские бусы из жемчуга с плавающим замочком (наша последняя хит-модель). Такому покупателю важно показать новинки, работу вашей фантазии, новые идеи. Не просто красивые бусы, а реально новое решение с уже хорошо знакомым камнем. Покупатель точно оценит (и похвалит). 


И моя самая любимая история: 
настоящая Love story. “подарок-с-любовью” 
Прибегает к нам в обед женщина. «Здравствуйте, мне нужен жемчуг! Самый красивый, но не очень дорогой! Мне муж подарил платье. И сказал, что к нему нужна нить настоящего красивого жемчуга. И денег дал». 
Эта женщина работает кондуктором трамвая. В 5:30 утра уже на посту. А муж любит дарить ей красивые платья. И всегда настаивает, чтобы она подбирала к новым нарядам качественные украшения. Теперь эта счастливая семейная пара наши постоянные покупатели уже несколько лет. 

Дарите подарки с удовольствием и радостью. И принимайте их тоже с удовольствием и радостью. Все без исключения наши покупатели очень переживают, выбирая украшения для своих близких. В поиск «того самого подарка» каждый вкладывает максимум энергии, это огромный мыслительный и эмоциональный процесс.