Выставки отменены! Будьте внимательны. Купить любое украшение из натуральных камней Вы можете онлайн! написав нам сообщение здесь или в ватсап.

В дни карантина доставка по Екатеринбургу БЕСПЛАТНО. Берегите себя и своих близких и сидите дома!.

Подарок на годовщину свадьбы

Как выбрать и купить идеальный подарок на годовщину свадьбы

ВВЕДИТЕ ТЕКСТ КНОПКИ

Вы замечали, что многие годовщины свадеб названы в честь камней?

 

Для Вас это отличная подсказка, какой подарок можно подарить любимой женщине, чтобы порадовать ее в этот важный для Вашей семьи день.

 

Выбрать подарок действительно непросто. Хочется, чтобы он был красивым, оригинальным, личным. Чтобы подходил именно Ей и передавал именно Ваши чувства. Чтобы был красиво упакован и доставлен в срок. А еще хочется, чтобы можно было доделать к бусам браслет или серьги, чтобы был набор. Или наоборот, хочется только что-то одно. Знакомо?

 

Мы и вся наша команда дизайнеров отлично понимает Вас и ваши переживания. И всегда готовы помочь. У нас огромный выбор очень красивых и качественных украшений. Каждое наше изделие мы делаем сами, поэтому на 100% уверены в качестве, в том, что камни высшего качества, без дефектов и трещин. К любым бусам мы можем доделать браслет и серьги.

 

А еще мы умеем делать украшения на заказ!  То есть если у вас идея, совместно с вами мы можем сделать абсолютно любое украшение из натуральных камней (кстати, все делается онлайн через ватсап).

 

И даже если у вас есть только картинка из журнала или хочется «вот такое, как в том фильме», мы всегда готовы к работе, к самым интересным «вызовам» и решениям.

 

Мы можем сделать украшение длиннее или короче в зависимости от того, какие украшения носит Ваша избранница. Можем сочетать ее любимые камни с «камнем годовщины». Мы помогли уже большому количеству мужей справиться с этой непростой задачей. Смело пиши нам. И мы вместе создадим идеальный подарок для твоей любимой.

 

 

А в конце этого поста список годовщин свадьбы и их каменные названия Вам в помощь! Ищи Вашу годовщину!

 

Агатовая свадьба — 14 лет

Если брак продлился уже 14 лет, значит ему ничего не страшно. Агат является символом благополучия, здоровья и процветания. Брак, просуществовавший до агатовой свадьбы, можно назвать благополучным и крепким.

 

На эту годовщину Вы можете подарить жене оригинальное колье из черного, серого, голубого или коричневого агата. Можно выбрать кулон-срез агата. Или широкий браслет из этого красивого камня.

Каждый агат — это настоящая картина, созданная природой.

 

Хрустальная свадьба — 15 лет

Хрустальная свадьба наступает на 15 год жизни в браке. Хрусталь, символизирующий данную годовщину, является очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый. То же можно отметить и о супружеской жизни на 15 году: отношения супругов прочные и чистые, проверенные временем.

 

На хрустальную свадьбу подарите жене бусы из идеально прозрачного хрусталя, можно подобрать гладкие шарики или ограненные овалы. Чистота камня передаст любимой вашу чистую любовь и блеск вашей нежности.

 

Топазовая свадьба — 16 лет

Прожив такой солидный срок, супруги уже научились быть одним целым, но при этом между ними еще свежи романтические отношения и не угасла былая страсть. Топаз — камень гармонии и чистоты отношений.

 

Украшения из голубого топаза — настоящая драгоценность. Цвет этого камня идет каждой красавице. Можно подобрать бусы классической формы — например ограненный шарик или капельку. Или пойти другим путем, взять оригинальные ограненные кубики или сочетать топаз с жемчугом. Такое украшение будет выглядеть очень нарядно и дорого. И потом будет не раз надеваться на праздники или просто в знак хорошего настроения.

 

Розовая свадьба — 17 лет

В этот год можно подарить любимой жене бусы камней розового цвета, например из розового кварца, розового коралла или розового турмалина. Также есть волшебный розовый топаз! Редкий и очень красивый.

 

Бирюзовая свадьба — 18 лет

Бирюза – символ счастья. В настоящее время, натуральная бирюза — это большая редкость и драгоценность. Ваша избранница точно оценит бусы из ограненной бирюзы, яркие, насыщенные цветом.

 

Гранатовая свадьба — 19 лет

Гранат - символ любви, романтики, страсти и самых глубоких чувств между супругами. А также символизируют плодородие и изобилие. Гранат — один из самых популярных камней, которые мужчины дарят своим женщинам.

 

Гранат может быть разных оттенков, ценовой диапазон огромен: можно купить очень красивые длинные бусы по демократичной цене, а можно выбрать идеально прозрачные ограненные дорогие капельки. Можно подобрать бусы насыщено-бордового цвета или почти фиолетового, а есть наборы медового оттенка.

 

Опаловая свадьба — 21 год

Опал — редкий дорогой минерал, который может оценить только настоящий ценитель. Это камень-секрет, камень-волшебство. Его внутренний свет завораживает. А абсолютная невесомость поражает. Опал бывает разных цветов, синий, бежевый, солнечно-желтый. Украшения из этого камня мы продаем с сертификатом подлинности.

 

Берилловая свадьба — 23 года

Берилл считается камнем душевного равновесия, хранителем домашнего очага, символом любви, достатка и благополучия. В природе встречается берилл различных цветов и оттенков.

 

Нефритовая свадьба — 26 лет

Свое название годовщина получила не случайно. Нефрит известен своей прочностью, нарушить которую сложно и физическим, и химическим воздействием. Считается, что нефрит обладает множество лечебных и магических свойств. Поэтому многие астрологи рекомендуют носить украшения из нефрита всем женщинам. А согласно китайским поверьям, нефрит олицетворяет честность, справедливость, милосердие, мужественность и мудрость. И все эти свойства он передает своему хозяину.

 

Жемчужная свадьба — 30 лет

Жемчужная свадьба – тридцатилетие жизни в браке. Жемчуг – символ целомудрия, любви, чистоты и плодородия. На эту годовщину принято дарить жене украшения из природного жемчуга.

 

Здесь подойдут и длинные бусы-трансформер, оригинальные, удобные (застежку можно застегнуть за любую бусину, получится любая длина бус, так жена сможет регулировать длину сама и надевать с самыми разными костюмами). Классические бусы из круглых жемчужин или набор из разноцветного нежного жемчуга.

 

Прекрасным подарком станет украшение, сделанное из жемчуга и топаза. Оно станет оригинальным сюрпризом, так как жена не будет ожидать такую красивую драгоценную вставку из волшебного ограненного голубого камня.

 

Каменная свадьба — 33 года

В этот год Вам дается свобода. Вы можете подарить жене украшение из любого камня, который она любит.

 

Янтарная свадьба — 34 года

Янтарь — символ тепла и нежной любви. Известно, что янтарь, прежде чем стать красивым камнем, проходит долгий и томительный путь, трансформируясь из вязкой смолы в ценный минерал. Так и отношения между мужем и женой за 34 года превращаются из мягких в прочные.

 

Украшения из янтаря становятся все более редкими. Поэтому Ваша жена точно оценит бусы или браслет из этого камня.

 

Коралловая свадьба — 35 лет

Коралл — драгоценный дар природы, моря. Красный коралл для многих народов — символ ярких сильных чувств, нежно-розовый коралл — символ нежности и душевной близости.

 

У нас огромный выбор украшений из коралла, так как этот минерал один из самых популярных у женщин. У коралла множество оттенков. И мы с радостью выберем для Вас идеальное украшение именно для Вашей любимой.

 

Рубиновая свадьба — 40 лет

Рубин является камнем любви, огня и вечно пылающего чувства, которое не угаснет никогда, так как уже проверено временем. Украшения из этого камня не обязательно должны быть очень дорогими массивными или в металлической оправе. У нас есть очень тонкие и нежные бусы и браслеты из природного и синтетического рубина.

 

Перламутровая свадьба — 42 года

Суеверные люди всегда приписывали перламутру магические качества, считается, что он способен укреплять отношения между мужем и женой и приносить в дом счастье. В этот день Вы можете подарить жене оригинальные серьги или кулон из перламутра.

 

Топазовая свадьба — 44 года

Топаз — один из самых чистейших камней. Топаз — символ гармонии, спокойствия и взаимопонимания. Украшения из голубого топаза точно поразят Вашу женщину блеском своей огранки и чистотой камня. А бусы из розового топаза — редкость и настоящая драгоценность. И жена будет носить их с гордостью.

 

Сапфировая свадьба — 45 лет

Сапфир - символ любви, а также считается камнем, защищающим от зла. Подобно этому камню супруги должны оберегать и защищать друг друга. Также сапфир – камень обновления и доброты. Отношения с ним станут как будто новыми, свежими.

 

Аметистовая свадьба — 48 лет

Аметист символизирует прозрачность и чистоту отношений, без которых сложно прожить столь продолжительный отрезок времени.

У аметиста есть много оттенков, от насыщенного-фиолетового до бледного, почти белого или прозрачного аметиста. У нас очень много украшений из этого камня, так как аметист — один из самых сильнейших минералов, бусы и браслеты из которого очень любят женщины всего мира.

 

Изумрудная свадьба — 55 лет

Считается, что на изумрудную свадьбу подарок должны сделать дети. Так как родители уже не молоды. Так, вместе с отцом, дети могут преподнести маме бусы из красивейшего яркого изумруда, символа жизни и природы.

 

Бриллиантовая свадьба — 60 лет

Бриллиантовая свадьба – это целых 60 лет жизни в браке. Данный юбилей еще называется алмазной свадьбой. Бриллиант – это самый ценный и дорогой из всех камней. Также как и супружеская жизнь, просуществовавшая 60 лет, очень редка и ценна.

 

Каменная свадьба — 67,5 лет

На эту годовщину можно подарить редкие камни. Или истинно уральские, например бусы из широкой уральской яшмы. Каждая пластика которой — настоящая картина.