Выставки отменены! Будьте внимательны. Купить любое украшение из натуральных камней Вы можете онлайн! написав нам сообщение здесь или в ватсап.

В дни карантина доставка по Екатеринбургу БЕСПЛАТНО. Берегите себя и своих близких и сидите дома!.

ТОП свадебных украшений от Shverdin.ru

Свадебное украшение - всегда личная история. Поэтому украшения ручной работы, из определенного камня, который выбрала сама невеста,  подходят лучше всех остальных.

Мы много работаем с невестами. И решили составить свой собственный ТОП свадебных украшений, основываясь на нашем личном опыте работы с этими строгими красавицами).

 

На первом месте однозначно жемчуг. Жемчуг имеет множество оттенков, и если постараться, можно подобрать ТОТ самый идеальный цвет. Чаще всего выбор невест останавливается на белом жемчуге. Но и цветной выбирают нередко. Это зависит от цвета платья. Белый жемчуг - классика. Он подходит к белоснежным платьям, оттеняет загар, подчеркивает женственность. Соответственно, к платьям цвета айвори невесты чаще всего выбирают цветной жемчуг: также цвета айвори, розовый, золотистый и даже черный. 

Любимые модели невест: классический шарик, тогда чаще всего выбирают весь набор: бусы, браслет и серьги.

Кулон "каскад", маняще уходящий в декольте и длинные серьги. Это наша самая популярная у невест модель). Висящий "кулон" сделан из шариков от крупного к мелкому. и Такие же серьги. Кулон висит на тонкой жемчужной нити.

 

 

На втором месте по популярности у невест - голубой топаз! Небесно голубой, обычно очень хорошо ограненный, этот камень создает по-настоящему волшебное настроение у прекрасной невесты. Он подходит как смуглым, так и светленьким девушкам, идеально подчеркивает блеск глаз, оттеняет загар. Его выбирают как к белому платью, так и платью цвета айвори. Топаз любой формы - прекрасный вариант.

 

 

Третье место делят такие "сложные" по цветовому решению камни, как коралл (чаще нежно розовый), сапфир, гранат, хризолит, цитрин. Обычно, если невеста выбирает украшения из этих натуральных камней, она подбирает аксессуар к другим цветовым акцентам свадьбы: к ленте, к цветам, к общему тону оформления.

 

 

Но наша самая любимая категория - сочетания разных камней, совместная с невестами работа над разработкой проекта украшения. Жемчуг с хризолитом, перламутр с кораллом,жемчуг и топаз. Здесь фантазия невесты безгранична. Такое украшение получается истинно уникальным.